Traiteur Bresilien Paris : votre traiteur bresilien à Paris pour toutes réceptions

Publié le par Delices Traiteur Du Monde Paris idf

  

Traiteur bresilien Paris







Traiteur bresilien Paris Le Traiteur bresilien à Paris pour livraisons, buffets, cocktails plateaux repas et organisation d' événements.Dtm traiteur bresilien livraison

http://www.traiteursparis.fr/traiteur-bresilien-paris.html
 

 

 

 















 

 

LA CUSINE BRESILIENNE

La cuisine brésilienne est le fruit d'un mélange d'ingrédients européens, indigènes et africains. Plusieurs des techniques de préparation sont d'origine indigène, mais ont été adaptées par les esclaves et les Portugais. Les esclaves exécutaient leurs propres recettes en remplaçant les ingrédients qui leurs manquaient par des ingrédients locaux. La feijoada, le mets typique du pays, en est un bon exemple.

Les boissons alcoolisées ont été apportées par les Portugais, comme la cachaça fabriquée au Brésil même


 HISTOIRE

Durant la période coloniale, les Portugais ont mélangé les ingrédients des natifs d'Afrique, d'Asie et d'Amérique pour survivre sur ces terres étrangères, mais aussi par curiosité. Au Brésil, la production des aliments étaient limitée car l'économie était réservée à l'exportation. La cuisine coloniale constitue la base culinaire du pays.

Au nord, les habitants dépendaient plus des connaissances indigènes pour survivre et pour la cueillette, c'est pour cela que leur alimentation incluait des mets et des ingrédients exotiques comme la chair de poisson, la viande de jaguar, de tortues et de leurs œufs, et principalement des fruits.

Comme le terrain littoral n'était pas adéquat pour cultiver la canne à sucre, l'économie se tourna vers l'intérieur du pays pour chercher de l'or, des pierres précieuses.

 L'histoire elle-même influença la cuisine de chaque région.


METS

Buchada de carneiro
 : panse de mouton farcie aux tripes et abats, préparée en ragoût.
Carne de sol : viande de bœuf salée et boucanée

Le Churrasco (art de cuisiner la viande), est le plat principal de l'extrême sud du Brésil, composé de viande (surtout de bœuf, parfois aussi d'agneau, du porc, de la volaille) cuite sur des épées placées au-dessus du feu. Au fil du temps d'autres régions du Brésil ont adopté le churrasco et ont créé d'autres manières de faire, surtout à São Paulo où l'on pose souvent la viande sur une grille.

Les pays limitrophes, soit l'Argentine, l'Uruguay, et le Paraguay, ont aussi chacun leur propre version du churrasco.

Cuscus, gâteau de semoule de maïs, aux crevettes et aux sardines, avec légumes.

Empadão, tarte aux crevettes ou à la viande, avec divers légumes.

 Feijoada, mets « national » du Brésil semblable au Cassoulet français.

Pernil assado

Picanha, Onglet de bœuf qui devrait être classé comme sous-division du churrasco lequel se compose de plusieurs sortes de viande.

Cream Cracker, biscuit « eau et sel » dégusté en accompagnement.

Farofa, farine de manioc servie en accompagnement.

Moqueca de peixe

Moqueca de camarão

Virada a paulista ou mineira, purée de haricot.  

Source Wikipedia






Traiteur bresilien votre Traiteur bresilien spécialisé dans  la cuisine bresilienne et exotiques pour livraisons, buffets, cocktails plateaux repas et organisation d' événements.Delices traiteur du traiteur bresilien Paris

 

       

Votre traiteur brésilien Délices Traiteur Du Monde vous propose 6 cocktails traiteur brésilien, ainsi que des buffets, cocktails, plateaux repas et plats chauds.
Delices traiteur du monde: traiteur bresilien Paris


     
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article